Просто расскажите немного о себе. С живыми людьми интереснее общаться. Вы не одни! Просто посмотрите на карту пользователей ХаниМани
Самая левая верхняя точка на карте — это я. Обо мне можно почитать в отдельной теме «Жужу обо всём (личный дневник Ильдара)»
ну, меня ты знаешь
теперь я и тут
Добро пожаловать!
Знакомиться-то, конечно, давайте. С чего начать только? Здравствуйте, может?
Доброго времени суток! Я Алексей, из Кургана, пользуюсь системой около года
Очень приятно видеть здесь знакомых пользователей, с которыми переписывался по почте.
Здрасти!) Я Женя
Женя — первый реальный пользователь ХаниМани. Я не считаюсь, я нереальный пользователь
Салют всем!Зы: стоит ограничитель на знаки! Интересно-интересно!
Кстати, кому интересно, да и англ знает ( лучи поноса в сторону РФ образования), отличная статья про семейные траты: Lifehacker.com
Приветствую! Меня зовут Елена, Беларусь, г. Минск, пользуюсь системой 2,5 мес, до этого пользовалась около полугода сервисом 4конверта, но как то не прижилось т.к. у них нет доработчиков.
Елена, тут многие с 4К )))
Привет-привет от одного из разработчиков-доработчиков-переработчиков ХаниМани
Я тоже тут после 4К появился Вот та точка в центре Средиземного моря - это я на Мальте.Привет
Добрый день!Тоже с 4конвертов пришла сюда. Не пожалела
Привет я Оксана , а я та самая точка из центра России и Сибири , если быть точнее то из Красноярска. Это мой первый ресурс , надеюсь и последний )))))
Привет всем. Я Владимир Дейтер. From Syberia.Нахожусь в системе с первой версии. И полностью одобряю идею создателя этого чудесного сайта.В связи с полной загруженностью забросил на пару лет хождение на этот сайт, но недавно решил вернуться к нему. Надеюсь, что не пожалею.Машу крылышком.
Ильдар, а можешь выложить новую версию карты?
Она щас немного другая, не сравнишь с прошлой.