Промо-сайт | Блог | Войти в систему
1 / 28
сент. 2013

Просто расскажите немного о себе. С живыми людьми интереснее общаться. Вы не одни! Просто посмотрите на карту пользователей ХаниМани :smile:

• создано

сент. 2013
  • последний ответ

сент. 2015
  • 27

ответов

• 9,9 тыс.

просмотра

• 14

пользователей

• 5

лайков

• 2

ссылки

19 дней спустя

Знакомиться-то, конечно, давайте. С чего начать только? :slight_smile: Здравствуйте, может? :slight_smile:

15 дней спустя

Доброго времени суток! Я Алексей, из Кургана, пользуюсь системой около года

Очень приятно видеть здесь знакомых пользователей, с которыми переписывался по почте.

Женя — первый реальный пользователь ХаниМани. Я не считаюсь, я нереальный пользователь :slight_smile:

Салют всем!
Зы: стоит ограничитель на знаки! Интересно-интересно!

Кстати, кому интересно, да и англ знает ( лучи поноса в сторону РФ образования), отличная статья про семейные траты: Lifehacker.com15

Приветствую! Меня зовут Елена, Беларусь, г. Минск, пользуюсь системой 2,5 мес, до этого пользовалась около полугода сервисом 4конверта, но как то не прижилось т.к. у них нет доработчиков.

Привет-привет от одного из разработчиков-доработчиков-переработчиков ХаниМани :slight_smile:

Я тоже тут после 4К появился :slight_smile: Вот та точка в центре Средиземного моря - это я на Мальте.
Привет :smile:

Добрый день!
Тоже с 4конвертов пришла сюда. Не пожалела :smile:

Привет я Оксана , а я та самая точка из центра России и Сибири , если быть точнее то из Красноярска. Это мой первый ресурс , надеюсь и последний )))))

8 месяцев спустя

Привет всем. Я Владимир Дейтер. From Syberia.
Нахожусь в системе с первой версии. И полностью одобряю идею создателя этого чудесного сайта.
В связи с полной загруженностью забросил на пару лет хождение на этот сайт, но недавно решил вернуться к нему. Надеюсь, что не пожалею.
Машу крылышком.

Она щас немного другая, не сравнишь с прошлой.