Суть
Напишите самые любимые:
- Фильм
- Песню
- Книгу
- Ваше любимое блюдо
- Время года
- Время суток
-
Любимый сайт (не позволяйте этому сайту на вас давить, наверняка любимый, для души, у вас другой, этот просто инструмент, хотя и хороший)
Моя фантазия иссякла, но список можно дополнять.
- Вне списка Ваш блог если есть (Нужно больше знакомств. Хорошие люди должны дружить.)
Вступление
Хочется рассказать предысторию об этом посте. Дело в том, что я являюсь программистом, в том числе и на пхп. А кроме того отслеживал одно время список "сайты дня". Был специальный сайт и была рубрика на Рамблере.
Там я нашёл такой сайт (не сочтите за рекламу и вообще я сделаю вид что не помню ссылку), на котором "другие пользователи помогут вам на основе ваших обрывочных воспоминаний вспомнить песню, фильм, игру...". Сайт мне показался душевным, как и этот. Я там обжился, надавал бесплатных советов, поселился на форуме. И там я создал такой пост. Потому, что мне кажется, именно ответы на эти вопросы позволяют лучше узнать самое интересное про человека.
Мои ответы
Начинать нужно самому посему вот мои ответы.
- Ванильное небо
- Static-X - The only
- Булгаков - Мастер и Маргарита
- честно говоря мне всё равно, нет ответа на этот вопрос
- Зима
- Ночь
-
естественно, мой любимый сайт - это мой сайт, не реклама, любимый сайт FurryYears
Пока что мой сайт живёт на движке ZF1, но у него есть все шансы переехать на новый движок ZF2.
И хотя по нему не было движений уже 2 года эти шансы растут. Ходить по ссылке совершенно необязательно, сайт морально устарел. И да на нём есть реклама от Гугла (ну просто любопытно было прикрутить).
- А про блог я и вовсе ничего писать не буду.