Привет. Я уже несколько лет пользуюсь сервисом и огромное спасибо создателю за хороший продукт.
Сейчас, Я все таки написал скрипт для автоматического внесения транзакций для моего самого используемого счета, который запускаю вручную, когда сажусь вносит транзакции. В моем случае я слежу за 20ю счетами что явный перебор и планирую добавить ещё счета. Количество транзакций переваливает за 150 в месяц. Возможно хмм уже не тот сервис, которым нужно пользоваться в моем случае, однако…
Думаю сделать страничку, где будет списком подгружать новые транзакции, из финансовых приложений, можно будет их править на страничке и одной кнопкой отправлять в ханимани.
Сложная часть это переводы. Нужно будет придумать, как сопоставить хмм счета и счета из фин приложений. И как должна выглядеть система для предзаполнения категорий. В моем случае я просто постепенно конкретные транзакции привязываю к категории, Так что следующий раз покупая в том же магазине, категория будет автоматом определена.
Все та же вовлечённость в процесс в некоторой степени, Но обработка транзакций будет занимать меньше времени.
Интересно захочет ли @ildar добавить такой функционал или это все так же из категории automatization is useless?
Так же интересно какие финансовые приложения (банки, кошельки) пользователи хмм хотели бы использовать выше описанным образом?